A Cozinha Maravilhosa do Edi
+5
jeff
Dan Floripa
wandao.a
wagner mota
L340
9 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
A Cozinha Maravilhosa do Edi
Depois de demonstrar suas habilidades como churrasqueiro e dar aulas de preparação de pratos, resolvi criar um tópico para as receitas do Wild Dogs.
Inclusive receitas de Miojo.
Inclusive receitas de Miojo.
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
hahahahahahahahahaha
boaaa!!
Wandão Palmeirinho pode participar ensinando as Técnicas que a Lili nos contou...
como preparar o churrasco sentado (pra não cansar claro)....rss
absss
Wagner
boaaa!!
Wandão Palmeirinho pode participar ensinando as Técnicas que a Lili nos contou...
como preparar o churrasco sentado (pra não cansar claro)....rss
absss
Wagner
wagner mota- Guru
- Número de Mensagens : 2072
Idade : 60
Localização : São Paulo, SP
Moto : Apache 150cc
Data de inscrição : 20/10/2008
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Temos até uma foto da receita especial enviada pelo nosso colaborador L340.
Miojo com feijoada
Miojo com feijoada
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Se continuar assim serão convidados pela Ana Maria Brega Braga para participar do programa!
Abraço!
Dan.
Abraço!
Dan.
Dan Floripa- Guru
- Número de Mensagens : 4118
Idade : 43
Localização : Florianópolis
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 27/04/2010
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Não!!, é para ficarem famosas as receitas!!
Dan Floripa- Guru
- Número de Mensagens : 4118
Idade : 43
Localização : Florianópolis
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 27/04/2010
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
E continuando com a cozinha experimental WD+40, temos a receita básica de Miojo com leite e de pão com mortadela, leite condensado e Nescau.
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Esse eu já tinha ouvido falar.
Alguém come pizza que sobra no café da manhã?
Acompanhando com café com leite?
Alguém come pizza que sobra no café da manhã?
Acompanhando com café com leite?
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
L340 escreveu:Esse eu já tinha ouvido falar.
Alguém come pizza que sobra no café da manhã?
Acompanhando com café com leite?
Opa,
Essa eu adoro!!!
Agora com relação a receitas e afins ai vai uma de minhas preparações.... kkkkk
* Camarão ao alho (muito alho) e óleo, acompanhando de arroz também com camarão e uma bela caipirinha..... (só que esta última pereceu antes da foto)
Esse foi em Floripa. Acampado em Cansavieiras.
Abraço,
P.S. pena que a foto é grande e por isso corta aqui no Fórum... Mas clicando nela vê-se o arroz que tava bão tamém....
Convidad- Convidado
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Eu pensei que você tinha comido todo o arroz e agora só faltava o camarão.
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
wandao.a escreveu:Eu pensei que você tinha comido todo o arroz e agora só faltava o camarão.
Opa,
Wandão, fica quieto!!! Senão vai assustar aos demais.... rs rs rs rs rs
Mas prometi não falar a ninguém que nesse camping estavam, dois adultos (incluindo eu) e meu filho de 2 anos (na época) e dá pra reparar o tamanho da singela travessa em que serviu-se o camarão....
Abraço,
Convidad- Convidado
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
L340 escreveu:Esse eu já tinha ouvido falar.
Alguém come pizza que sobra no café da manhã?
Acompanhando com café com leite?
Eu! Sempre faço isso, muito bom!!
Dan Floripa- Guru
- Número de Mensagens : 4118
Idade : 43
Localização : Florianópolis
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 27/04/2010
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Dan Floripa escreveu:L340 escreveu:Esse eu já tinha ouvido falar.
Alguém come pizza que sobra no café da manhã?
Acompanhando com café com leite?
Eu! Sempre faço isso, muito bom!!
Opa...
Esfihas também desce bem!...hehehehe
abss
wagner mota- Guru
- Número de Mensagens : 2072
Idade : 60
Localização : São Paulo, SP
Moto : Apache 150cc
Data de inscrição : 20/10/2008
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
L340 escreveu:
Boa!! até deu fome!!...
Dan Floripa- Guru
- Número de Mensagens : 4118
Idade : 43
Localização : Florianópolis
Moto : Speed 150cc
Data de inscrição : 27/04/2010
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Opa,
Aproveitando o inverno, eu não poderia passar em branco sem deixar minha contribuição....
Abraço,
Aproveitando o inverno, eu não poderia passar em branco sem deixar minha contribuição....
Abraço,
Convidad- Convidado
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Opa,
E já pensando no Natal tem uma receitinha bacana para ilustrar esta data, quando o Bom Velhinho visita a todos (só os meninos bons!)
Abraço,
E já pensando no Natal tem uma receitinha bacana para ilustrar esta data, quando o Bom Velhinho visita a todos (só os meninos bons!)
Abraço,
Convidad- Convidado
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Poxa, um tópico da hora desses rolando e ninguém me avisa?
Aí vai minha contribuição:
PÃO
Ingredientes:
- Farinha de trigo (o suficiente)
- Água (o suficiente)
- Sal (a gosto)
- Fermento (o que tiver, senão vai sem mesmo)
Preparo:
Numa tigela bem resistente, misture os ingredientes até obter uma massa.
Coloque a tigela num forno aceso (esse detalhe é muito importante).
Aguarde até que o pão tenha aparência e cheiro de pão. Às vezes isso acontece. Se o pão começar a pretejar ou soltar fumaça, é hora de tirar do forno ou evacuar o recinto e chamar os bombeiros.
Caso tenha tido sucesso, retire o que for possível da tigela utilizando martelo e talhadeira afiada. A tigela é perda total. Coma com manteiga, margarina, maionese ou qualquer outro lubrificante apropriado. Recomenda-se o acompanhamento com café, leite ou uma mistura dos dois, e mastigar muito bem (no mínimo 10 minutos cada pedaço) a fim de evitar sérias lesões ao esôfago.
TERMO DE ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE:
- Não me responsabilizo por eventuais cirurgias reconstrutivas bucofaciais que venham a ser necessárias em função do consumo do resultado desta receita.
- O pão preparado com esta receita se destina apenas ao consumo em caso de extrema necessidade, mesmo. O uso do pão para outras finalidades, como disputas de arremesso a distância, pode causar lesões a terceiros com resultados possivelmente fatais.
PRECAUÇÕES:
- Não é recomendável o consumo por menores de idade, maiores de 65 anos ou portadores de implantes, próteses dentárias ou marca-passo.
- Não tente reaproveitar a tigela, o esforço é inútil. Descarte-a de maneira apropriada a fim de evitar contaminação ambiental (ou que os militares descubram a fórmula secreta do adamantium).
- Durante o assamento, caso o pão comece a emitir sons estranhos e agir de forma ameaçadora, use armamento pesado. Cuidado com as balas que irão ricochetear. Não se arrisque, o pão revidará se tiver chance.
- Se a situação fugir ao controle, acione a Defesa Civil e as Forças Armadas (todas elas, inclusive dos países amigos. E inimigos também.). (Menos da Argentina).
Um abraço,
Jeff
Aí vai minha contribuição:
PÃO
Ingredientes:
- Farinha de trigo (o suficiente)
- Água (o suficiente)
- Sal (a gosto)
- Fermento (o que tiver, senão vai sem mesmo)
Preparo:
Numa tigela bem resistente, misture os ingredientes até obter uma massa.
Coloque a tigela num forno aceso (esse detalhe é muito importante).
Aguarde até que o pão tenha aparência e cheiro de pão. Às vezes isso acontece. Se o pão começar a pretejar ou soltar fumaça, é hora de tirar do forno ou evacuar o recinto e chamar os bombeiros.
Caso tenha tido sucesso, retire o que for possível da tigela utilizando martelo e talhadeira afiada. A tigela é perda total. Coma com manteiga, margarina, maionese ou qualquer outro lubrificante apropriado. Recomenda-se o acompanhamento com café, leite ou uma mistura dos dois, e mastigar muito bem (no mínimo 10 minutos cada pedaço) a fim de evitar sérias lesões ao esôfago.
TERMO DE ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE:
- Não me responsabilizo por eventuais cirurgias reconstrutivas bucofaciais que venham a ser necessárias em função do consumo do resultado desta receita.
- O pão preparado com esta receita se destina apenas ao consumo em caso de extrema necessidade, mesmo. O uso do pão para outras finalidades, como disputas de arremesso a distância, pode causar lesões a terceiros com resultados possivelmente fatais.
PRECAUÇÕES:
- Não é recomendável o consumo por menores de idade, maiores de 65 anos ou portadores de implantes, próteses dentárias ou marca-passo.
- Não tente reaproveitar a tigela, o esforço é inútil. Descarte-a de maneira apropriada a fim de evitar contaminação ambiental (ou que os militares descubram a fórmula secreta do adamantium).
- Durante o assamento, caso o pão comece a emitir sons estranhos e agir de forma ameaçadora, use armamento pesado. Cuidado com as balas que irão ricochetear. Não se arrisque, o pão revidará se tiver chance.
- Se a situação fugir ao controle, acione a Defesa Civil e as Forças Armadas (todas elas, inclusive dos países amigos. E inimigos também.). (Menos da Argentina).
Um abraço,
Jeff
jeff- Jedi
- Número de Mensagens : 10955
Idade : 63
Localização : Santo André / Biritiba - SP / Florianópolis - SC
Moto : Kansas 150cc
Data de inscrição : 27/05/2008
Re: A Cozinha Maravilhosa do Edi
Opa,
Essa aí superou....
rs rs rs rs rs rs rs rs
Abraço,
Essa aí superou....
rs rs rs rs rs rs rs rs
Abraço,
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|